О мир...

О мир, ты дышишь...и дыхание твоё теплом обуревает сладким...
О мир..., ты отдан маю в плен...
О мир, когда ты дремлешь, ты источаешь лип благоухание...
И только сильный волей не утонет в дивной пропасти твоей...


Рецензии