Ромашки

Белые ромашки, жёлтые сердечки
Стайкою подружки выросли у речки
Любят нежный ветер и тумана кудри
Каждый день встречают с соловьями утро.

Шепчутся ромашки, точно как девчонки,
Веселятся дружно и смеются звонко
На судьбу гадают - любит или нет
Не найти, похоже, на вопрос ответ.

Вечером все вместе провожают солнце
Стебельки склоняют ближе к горизонту
Отдохнут немного и проснутся вновь
Белые ромашки - летняя любовь.

07.05.2020


Рецензии
Очень мило и нежно)

Тюрина Вероника   21.08.2021 18:44     Заявить о нарушении