За всё благодарим

В моём доме тепло и уютно
Успокоилась, дня, суета.
Собралась вся семья за ужином
И ликует моя душа!
Рада, щедро, накрытому, столу,
И любви, что царит за ним,
За всё это - мы славим Бога
И за всё Его благодарим!


Рецензии