Жданок Татьяне Аркадьевне

Вы - беспокойная натура,
Не можете в стронке постоять,
Проблемы Мира и Донбасса
Тихонько, молчаливо наблюдать.

С большой трибуны Европейской
Вы сможете всем правду донести,
Как рушатся и гибнут города,
Как убивают мирных граждан,
Как поднялась фашизма голова,
И чествуют фашистов, лесных братьев. ..

Сумеете всем в мире передать,
Кто виноват в проблемах Мира,
Кто " властвует" в Европе, на земле,
Прикрыв свои дела " угрозой" из России.

Вы - беспокойная натура,
Спешите всем творить добро,
И обращаясь к Вам все получают
Поддержку, и заботу, и тепло.

Воспитаны на чистоте духовной,
Стараетесь всем это передать,
И многие, столкнувшись с Вами,
Пытаются всё в жизни поменять.

Спасибо Вам за Ваш талант,
За Вашу чуткость и умение
Найти так нужные слова,
Что отразятся в поколениях.


Рецензии