Закон о тотальной слежке за людьми

   "Вот тебе, бабушка, и Юрьев день!"
        Поговорка


Процесс уже пошел!
Начался эксперимент
Над нами, над людьми -
Ответственный момент.
Согласен ли народ?
А, кто его спросил?
В.Путин уж закон
Об этом утвердил.
Внедряют интеллект
Искусственный в страну:
Сбор данных обо всех.
Сначала - на Москву.
Сначала москвичей
Изучат до трусов.
Потом за остальных
Возьмутся "молчунов".
Короче, началась
Реформа над разумным
В стране, где дураков
Предпочитают умным.
    08.05.20г

Читай федеративный закон от 24.04.20г №123ФЗ
"О проведении эксперимента по установлению
специального регулирования в целях создания
необходимых условий для разработки и внедрения
технологий искусственного интеллекта в субьекте
Российской Федерации - городе федерального значения
Москве и внесении изменений в статьи 6 и 10  Федерального
закона "О персональных данных"


Рецензии