Шутейная-Потешная

Шутейная-Потешная
(Автор: Роман Ковальский)

Спрашивает мужа благоверная,
Где скажи второй носок на милость?
Фраза прозвучала вдруг отменная,
За живот за свой жена схватилась!

припев:
Носки это тебе не лебеди!
Они до смерти не живут друг с другом!
Носки это тебе не лебеди!
Захохотала от души супруга!
Смеялась от души в ответ супруга!

Был я тут однажды у психолога,
Глянув на меня он вдруг заплакал,
Нечего ходить мне по психологам,
Лучше заведу себе собаку!

припев:
Не ругаюсь я вообще ни с кем,
Я вообще-то нежный и пушистый
Просто правду матку режу всем,
А они такие скандалисты!

Много знают люди обо мне,
Что порой и диву сам даёшься,
Столького не знают о самих себе,
Как им только это удаётся?

припев:
Ничего плохого в этом вовсе нет,
В том, что умный человек тупит,
Ничего на белом свете хуже нет,
Чем когда тупица говорит!


Рецензии