СЕКСтины, N407, На тонких ножках паучок

-407-

***

На тонких ножках паучок,
Весь блеклый, словно старичок
В неприбранных сединах,
Живет в мирах своих срединных,
Где временная замкнута петля;
Вот что ему до волатильности рубля?


***


Рецензии