Майское...

Пришла похоронка —
И рухнуло небо!
Лежал он в воронке.
Кому на потребу?!
Кому так мешало
То сердце, что билось?!
Пронзённый металлом…
Слезинка скатилась…
Мир полон любовью.
Мать крепко мы любим.
За Родину — кровью!
Себя пусть погубим!
Но — чистым чтоб было
Высокое небо!
Чтоб рожь колосилась.
Чтоб вдоволь всем — хлеба.
Девчонки, мальчишки — 
Искристо б смеялись!
Багровые вспышки
Земли б не касались…


Рецензии
Кровь проливают Русские за чистое небо,
а власть и портфели забрали евреи!
С уважением.

Юрий Соловьёв -Назаровец   12.05.2022 04:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.