Путешествия

                Какая круглая прекрасная планета,
                Досталась нам для жизни здесь.
                Кого должны благодарить за это?
                Наверно Бога,если есть!

                За горизонт хотелось в детстве убежать,
                И мчались со всех ног до леса.
                За лесом открывался он опять,
                И это было непонятно и чудесно.

                Наш шар земной такой огромный.
                Есть миллионы мест,где столько красоты.
                Макет его,сей глобус скромный,
                Вращать,рассматривая ,не устанешь ты.
               
                И едешь поездом или летишь по небу,
                Повсюду побывать ты рад.
                Купи билет туда,ещё где не был,
                Для путешествий нет сейчас преград.

                Вот море синее-огромные просторы,
                Где пляжи,волны,корабли.
                А это засверкали снегом горы,
                Леса и реки тянутся вдали.

                И если город по-соседству ваш предел.
                А денег нет и на исходе силы,
                Бывает времени в обрез и быт заел.
                Давайте путешествовать хотя бы по России!               
               
               


Рецензии