Беспечность

Надумаю, свежо преданье,
сбегу в келейную Сибирь,
вручу, непрошеный визирь,
остаток жизни ей в закланье.
В обитель скитников сбегаю,
могучих рек вольюсь в поток,
в траве неезженных дорог,
ходок блаженный, заплутаю.
Тот край меня своим признает
по воле несказанных сил,
самой Природе стану мил...
Беспечность душу вынимает.

               Ф. Чикмандаровъ
               05. 2020 г.


Рецензии