Резиденция для патриарха за 2, 8 млрд. руб

The Bell узнал о строящейся для патриарха резиденции за 2,8 млрд рублей 22.05.2019

Чтоб было патриарху хорошо
Три миллиарда нам совсем не жалко
Чтоб мог он отдохнуть своей душой
Христианской, нет, не сумка и не палка

Ему нужны. Он не пойдет блуждать
Разбитыми дорогами России
В колдобинах где то асфальт, то гать.
Ведь грязь и пыль – причина аллергии.

Наш патриарх ведь так не отдохнет
От праведных трудов пред светлым ликом.
К тому же еще и патриот
И строит здесь , а не в Европе дикой

Так что со всех сторон он молодец
Ну что ж, потуже пояса затянем?
Ведь вскорости тут всем грядет п***ец.
А патриарх по-своему жить вправе…


Рецензии