Вьюга

Эх, такое в поле вертит
Аж захватывает дух!
Что, дружок, прикрылся дверью,
Иль огонь в груди потух?
Иль родился ты на юге
И влюблен навеки в зной?
Я тебя представлю вьюге –
Попрыгунье озорной.
У нее в снежинку платье,
Кудри яркой белизны.
Эх, крепки ее объятья,
Только руки холодны.
Но она ударит джазом
Да такой затеет пляс,
Станет сердцу жарко сразу
От ее шальных проказ!


Рецензии