Доброе утро

Привет моё утро,
В постели уютно,
Но нужно вставать,
Заправляя кровать.

На кухню неспешно,
Прищурясь от солнца.
Улыбаешься нежно,
Открываешь оконце.

Свежесть ворвется,
Прошепчет, как будто,
И сердце забьётся,
Доброе утро.


Рецензии