40 день карантина

(от женского лица)

В тягучих отблесках металла,
В преддверии судьбы и дикого разочарования,
Душа так млела, лишь пыль на сердце оседала,
Любовь навечно познается расстоянием.

И заглянув в глаза я осознала неизвестное,
Ту глубину чудес и дикого восторга,
Ведь я, как и ты скорее творение небесное,
Взлетаем в небе вместе до востока.

Я дорожила счастьем и полетом дивным,
Навстречу солнцу, пересекая облака,
Твоя любовь ко мне безудержна, красива,
Своим молчанием меня ты режешь без ножа.


Рецензии