Ветеранам 1945

Сейчас актуально день победы,
Поздравим  дружно ветеранов.
Что и в окопах,и на первом фланге.
За нас стояли и за родину дрались.
Чтоб наше,поколенье поклонялись
Всё сделали,наши  родные деды.
Прабабушкам, отвесим семь поклонов
За то что,ждали их с войны.

Не все,сидели дома.
А многие с войны.
Медали за отвагу,и за храбрость
А их осталось мало.
В стране,в мирах и так же все верны.

Тем принципам,которыми учили
Той богатырской силою,в строю
В котором вместе в марш ходили.
И многие осталися в бою.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.