Не обижайте женщин никогда

Не обижайте женщин никогда,
Они нежны и хрупки по природе.

Не обижайте женщин никогда,
Улыбка их, как солнце на восходе.

Не обижайте женщин никогда,
Они одарят и теплом и лаской.

Не обижайте женщин никогда
Жизнь рядом с ними будет сказкой.

Не обижайте женщин никогда,
Дарите им любовь свою и нежность.

Не обижайте женщин никогда,
Пускай царит любовь и безмятежность.


08/05/2020г.


Рецензии