С любовью!

Вуалью зашторив стеснение,
Перчатками скрывшись от мира.
Чтоб как-то унять страх-волнение,
Бледнея до цвета кефира.

Свой взгляд оттенив неизвестностью,
Тревожной и терпкой на пробу,
Накидкой укрывшись прелестною,
Надетой для встречи особой.

Стесняется крайне, тревожится,
Когда-то должно же случиться?
Как выбрать из целого множества?
В достойного парня влюбиться?

И хоть предложений достаточно
На руку её поступило,
И все претенденты порядочны,
Она их легко отклонила.

Любви не хватает грядущему,
А это условие счастья.
Душой выбрать самого лучшего
И с ним навсегда обвенчаться.

И пусть это все старомодное,
Вне времени и вне пространства,
Семья, даже самая модная,
В любви должна создаваться.


Рецензии
Пусть это всё старомодное,
Вне времени и вне пространства,
Семья,даже самоя модная,
В любит должна создаваться.
Замечательные слова.

Забина   25.05.2020 09:36     Заявить о нарушении