Невозможно

Твоих слез не увидеть в глазах,
наверное ты такая и в снах?
На твоём лице всегда улыбка,
а мне не в радость, это - пытка.

Какие цветы ты могла бы любить?
Тебе невозможно их подарить!
Я не в силах смотреть без конца,
мне нужно потрогать тебя!

Тебя невозможно ночью ласкать,
а где же, то утро? Чтобы обнять!
Жаль, ты портрет на стене,
но всё же меня беспокоишь в душе.


Рецензии