Ненастье души...

А ненастье - это не дожди.
И не снег с метелью, и не ливень.
Все слова, что могут навредить,
И сама себе теперь противна.
Где забыто ласковое  -  " мы ".
А объятия, вдруг стали цепью.
В одночасье, вы - глухонемы,
От былой любви - один лишь  пепел.
Не собрать себя, и не простить.
Там измена царствует с размахом.
И порвалась прежней жизни нить.
А душа объята лживым страхом.
И остались сотни запятых,
И боишься только ставить точку.
Нет ответов, вроде бы простых.
И живёшь, и мчишься в одиночку...


Рецензии