Гражданин мира

Твой молодецкий задор да удаль знатную , употребить бы на борьбу ратную.
Байкало - Амурская магистраль , есть стройки века , там бы стал человеком.
Не сторонник индустриализации , не внушают доверия съездов овации.
Проецируешь себя вне общества , где воспитывался в дни отрочества.
Вольнодумный нрав имеешь , соц.стандарты не ценишь.
Запишут в элементы деклассированные , станут издеваться фуражки синие.
Установка есть борьба с инакомыслием , пройдешь круги ада не мыслимые.
Поломают личность в порошок сотрут , следа не останется.
Вижу , не из тех кто пресмыкается.


Рецензии