Живи и радуйся

Живи и радуйся сегодня
Любому солнечному дню,
Но только, радуясь, ты помни
О павших в страшном том бою.

Живи и радуйся погоде,
Снежинке каждой и дождю,
Но только непременно помни,
Кто жизнь за нас отдал свою.

Живи и радуйся природе
Красивой осени, весне,
Но детям передай, пусть помнят,
О тех кто бился в той войне.

Кто не смотря на все невзгоды,
На муки ран и боль потерь
Дал нашей Родине свободу,
Дал нам возможность жить теперь.

Живи и радуйся любви,
И за твою любовь они страдали.
И чтобы внуки, правнуки твои
Об этом никогда не забывали.

8.05.2020 С.Синегубов


Рецензии
Очень искренние стихи!Мудрые и актуальные в этом злободневном мире!Очень логично и просто поэтично!Всего нам с вами доброго!

Зоя Пшеничникова   10.05.2020 15:01     Заявить о нарушении
Благодарю за тёплые слова.
И Вам всего доброго и успехов в творчестве.
С праздником Великой победы!

Сергей Синегубов   10.05.2020 21:11   Заявить о нарушении