Свобода

Я хочу быть птицей,
Чтобы ветер в крылья.
В небе быть царицей,
Перья как мантилья.

Я хочу в потоке
Воздуха купаться.
С солнцем на востоке
По утрам встречаться.

Я хочу плыть в небе,
В небе полноводном.
В синей его неге.
Я хочу свободы...


Рецензии