Самим собой я буду только с ней

Вдруг стало ясно мне как никогда
Мы были вместе только навсегда
А друг без друга мы уже  не мы
Мы друг без друга слепы и немы

Становится все четче все ясней
Самим собой я буду только с ней


Рецензии