Я буду писать тебе письма

Я буду писать тебе письма,
И после их буду сжигать.
С деревьев опали листья,
На улице благодать.

Я так по тебе скучаю,
Всё думаю не дыша,
О том как с тобой гуляли,
По улице неспеша.

А жизнь наша быстротечна,
И я так боюсь не успеть,
Нам вместе не быть, конечно,
Но память свою не стереть.

Не сдвинуть руками даты,
И время не обернуть.
Хотела спросить, ну как ты?
Легко без меня уснуть?

А мне не легко конечно,
Тебя в голове берегу,
Пишу тебе строки вечно,
А после в камине жгу.

Я верю,что ты приедешь,
И пусть даже в жизни другой,
На письма мои ответишь,
И будешь всегда со мной.


Рецензии