Скажи мне небо

Когда я светом озарённый
Пришел в сей мрачный, бренный мир
Скажи мне небо, был ли выбор
Сойти с ума, иль умереть?

И были взлеты и падения
Стрелою ввысь неслась душа
И помнил я всегда о маме
Что мне тот выбор не дала

Скажу себе, вина не мамы
Пройду я дальше по пути
И повстречаюсь с небесами
Что мне тот выбор не дали

И вот вися на перепутье
В загробном царстве, на весах
Пред ликом, ангелов с мечами
Я вопрашаю, "Как же так?"

Но слышу лишь, одно молчание
И здесь мне не найти ответ
Бреду я дальше, сам не зная
Где истина, которой нет

Конец пути, ведь дальше боги
У них, покой я обрету....
Ведь, именно они все знают
И отвечать им, посему

Ответ мне дан, я вновь рождаюсь
Вопрос висит тот на устах
Ведь знание, не оставляют
Зачем же вы, за что вы так?

Когда я светом озарённый
Пришел в сей мрачный, бренный мир
Скажи мне небо, был ли выбор....


Рецензии