Я в звуки Музыки вхожу

Сонет

Я в звуки Музыки вхожу
И растворяюсь в них,
На Бога изнутри гляжу,
Мне с нею важен каждый миг!

И хотя Музыка без Слов,
Всегда в ней роль Божьих Послов,
В ней Божья сила, Божья власть –
Бери и наслаждайся всласть!

О сколько в Музыке даров,
Сколько несказанных в ней Слов.
Идущих прямиком от Бога
По светлой звуковой дороге!

Я в звуки Музыки вхожу
За Богом внутренним слежу!

====


Рецензии