Век Люцифера

Вдруг ощетинилась цифрою сфера.
Что век Люцифера? Да. Век Люцифера.
Средь мыслей тумана проблеск сознанья -
Должно же открыться второе дыханье.
Дышать - не дышать - Непониманье.
Дышать - не дышать - Не...
Что происходит? Что в мире творится?
Если в число суждено превратиться?
В чи...Пульс ещё слышен, но бьётся слабее.
Что же за сила всем этим владеет?
Давит с боков Люцифера пространство
С неумолимым по-сто я-сто я- нством:

- С вами согласны. И вас уважают.
Да не волнуйтесь так! - Вас посчитают. Уже посчитали. Будьте на месте. Дома сидите. К вам уже едут. Ждите....

Вдруг ощетинилась цифрою сфера. Век Люцифера! Век Люцифера??
Век???

#биометрия #чипизация #цифровоебудущее #цифра #мы_сделаем_вас_счастливыми


Рецензии