Вверх!

1. Время священных божественных истин
По восходящей спирали повыстлем.
Всяк, кто бы ни был - частотам подвластен.
Прошлое - небыль. Грядущим обласкан
Раем в душе

2. Как по ступеням - шагай понемногу
Жаден к мгновенью общения с Богом
Богоподобен и ангелов друг
Вровень вступая в Эгрегора круг
Словно бы вдруг!

3. В рое тех, кто частотами точь-в-точь
Словно твои сын и дочь
Словно твои мать и отец
Вверх вознесённых сердец.
Нужен где нам Праотец!

4. Прошлое - небыль. Грядущим обласкан
Раем в душе... Но вурдалаков - взашей!
Тех, кто украл, клеветал, пресмыкался
Тех, кто над детками позыздевался
Подло деля

5. На своих и чужих... На, получи жмых!
Тот, кто вакцинами, чипами мучит
Кто возомнил себя фюрером, дуче
Кто в цифровое стойло всех гонит
Подряд...

6. Станем ль того во грехе ободрять?
Жизнью своей приговор уже вынес
Роду, любовнице, жёнам, корням
Дул виски зря, "Жигулёвское", "Гиннес"
Низкочастотный сорняк.

8 Мая 2020 Года


Рецензии