Нам с тобой давно уже не двадцать

Нам с тобой давно уже не двадцать
И прости,уже не пятьдесят.
Но судьба нам подарила встречу
И откинула по сорок лет назад.

Стали сразу молоды душою,
Заблестели радостью глаза,
И улыбкой озарились лица,
И забились в один такт сердца.

Мы с тобой тогда не понимали
Просто встретились,нам было хорошо.
Словно в одну сказку мы попали
Ты и я и больше никого...

Ну и пусть сединки и морщинки,
Что с того,когда душа поёт.
И косые взгляды и ухмылки:
"молодая парочка идёт"

Разве мы с тобою виноваты?
Да и в чем скажи наша вина?
Если счастье где-то заплутало,
Очень долго к нам своей тропою шло...

Ну и пусть не понимают дети
И с недоумением прячут взгляд:
"Как же в таком возрасте влюбиться?
Может быть они сошли с ума?"

Да,увы,и нам давно не двадцать.
К сожалению давно не пятьдесят.
И наверное,нам будет очень сложно
Что-то в своей жизни поменять...

Может быть и мы не будем вместе.
Так случится,что нам не дано.
Но судьбой дарованную встречу
Нам с тобой забыть НЕ СУЖДЕНО.
апрель 2019


Рецензии