Мне холодно не только от погоды

Мне холодно не только от погоды,
От ветра знойного, дождя, или снежинок.
Я замерзаю, проживая годы,
Не понимая, для чего иду я в ту рутину.

Мне холодно от глаз твоих стеклянных
И пустоты, что в них всегда томиться.
Стекло, да лёд, в тебе сейчас подавно-
В меня осколком ты решил пуститься.

Из-за тебя я не могу другому
Открыть себя, пустить в свой мир мечтаний.
И на коленях я прошу у бога
Прощения за грубость и страдания

Мне послан миром человек - загадка,
Он очень нежен, добр, и так заботлив.
А я могу лишь холодом и страхом
Обидеть сильно, причиняя боль

Я чувствую и холод и тепло,
Его объятья согревают сердце.
Если же любит, то растопит он его
И даст ему растаять и согреться

И страшно от того, что надо вновь
Поверить в бредни о любви всесильной,
Но если, вдруг, в меня опять запустят нож -
Мне кажется, я стану обессиленной.


Рецензии