Король и тряпка

Я бегал за тобой и не давал прохода,
И о любви твердил с утра и до утра,
Тебя завоевать мне было так охота,
Хотел тобой владеть, мне нравилась игра.

Как лань пуглива ты и очень осторожна,
И, зная толк в словах, я искренностью брал,
Любви поддалась ты; я думал: будет сложно,
Я губы целовал и чувствами вязал.

И, получив тебя, тобою наслаждаюсь,
Теперь могу творить с тобою что хочу.
Твою любовь топчу, над нею насмехаюсь,
Как дурочку, тебя куда хочу - верчу.

Я на  х…* посылал тебя от раза к разу,
И унижал тебя, как только я могу,
Твоя любовь, поверь, мне не нужна ни разу,
Желаю поиметь, и это я смогу.

И гордую тебя я превращаю в тряпку,
Привычно о любви слова тебе твержу,
Люблю позвать тебя, как будто бы собачку,
Чтоб прибежала ты, как только захочу.

И о твою любовь я ноги вытираю,
Собою я горжусь и властью над тобой,
Я нынче стал король, кого хочу - караю,
Отныне и всегда будь тряпкой половой.


08/05/2020г.

Это стихотворение не имеет ко мне никакого отношения - это не я)))


Рецензии