двустишья

Жизнь постигается только в сравнении...
С чем? непонятно, я тут весь в сомнении

Нас память подводит, но всё она может...
Но если ты стар, ничего не поможет

Идём, направления не выбирая.....
Так можно и в ад забрести вместо рая

Что будет не знаем, но лучшего ждём....
Такими незнайками да и помрём


Рецензии