Земное и небесное

Так много земного,
так мало небесного,
Небесное ж
прежде всего
интересно.

Земное без неба
не живо, мертво,
В том
вся его суть
и его
естество.

Небесное прежде,
земное потом,
И благо,
коль мы будем ведать
о том.

(08.05.2020)


Рецензии