Ночью

Вдруг черный дым, как след людского горя,
Поплыл в лучах полуночной луны.
Несчастный случай или злая воля
В беде повинны или рок судьбы.

И ты скорбишь, безмерна боль людская, -
Ведь где-то слезы, может быть и кровь.
А дым плывет, клубами закрывая,
Сиянье звезд, как горестный покров


Рецензии