С собой наедине

Побудь с собой наедине,
На берегу у тихой речки,
Где много листьев на волне,
Что так похожи на сердечки.

И пусть осенняя пора
Горячих мыслей не оставит.
Всё то, что сделано вчера
Сейчас понравится местами.

Оставь печаль у той воды,
Найдутся хлопоты иные,
Исчезнут старые следы,
Как у радиста позывные.

Осенним воздухом дыша,
Живи, люби, твори и помни,
Что оживёт в груди душа
В любой улыбке или стоне.


Рецензии