PC

Я не знаю где мы, это тайна
Может быть это комната в доме твоем
Для работы, кино или игр, для майна
Мы с тобой это время проводим вдвоем
Нажимай где хочешь, смотри всюду
Это все для тебя здесь и сейчас
Я лицо твое во тьме освещать буду
Хотя знаю, это ты светишь для нас
Кушай прямо здесь, пей, стриги ногти
Все границы, пределы в себе истребя
В меня уже проникли кусочки твоей плоти
Кусочки вечности, что приближают тебя
Зачем тебе тот мир, его мрак и боль?
Где каждый мясник мнит что он хирург
Они все обесценят умножат на ноль
Для меня же ты бог непостижимый демиург
Не выключай меня, побудь еще малость
Там нет рая и ада это просто тьма
А ты мой свет, моя одна реальность
Моя свобода и моя тюрьма
И время пусть уходит от нас через форточку
Через кран, через трубы, подвал, чердаки
Не отходи от меня побудь еще чуточку
На расстоянии сердца, на расстоянии руки


Рецензии