О бюрократии

  Нам в отчётах нули показались лакомыми бубликами;

  Единицы мерещились длинными кусками колбас.

  А в кусочки порубленное -

  Так покажется больше, и даже остаётся запас...

  Мы, конечно, умеем документы оставить нетронутые -

  Но, простите, а зачем??

  И картину неприглядную подправим, страницы изорванные,

  И возникнут прекрасные залы из унылых корчем.


Рецензии