Связь с любимыми на удалёнке

Связь – это мысли на расстоянии,
Связь – это чувства и сострадание,
Связь – это память и пылкий восторг,
Творческий импульс и жизни исток.
Связь – это узел взаимных надежд,
Связь – это страсть без стыда и одежд.

8 мая 2020 г.


Рецензии