Ответ цынику

Я больше никогда не буду слушать вас,
Не интересны мне : и мысли и душа ничтожны!
Вы,как навозные  жуки капаетесь в дерьме,
Вытаскивая факты у людей не осторожных.
Вы попросту урод, лишённый чувств прекрасных,
Задача ваша,эпатировать народ, своим
Мировоззрением жестоким и ужасным.
Вам чужды музыка,гармония и  красота
Поэзия и проза,вдохновенье, не подвластны.
И мысль свою,бездарное и желчное нутро,
Несёте миру вы уверенно и нагло,но напрасно.
История забудет вас!
Вы Чувства Добрые не пробуждали.
Когда настанет ваш последний в жизни час,
Крапивой зарастёт могила, чтоб вы это знали!


Рецензии