Мы в эту жизнь пришли с задачей

Мы в эту жизнь пришли с задачей
Учиться ладить и любить,
Чтоб после каждой неудачи
Ещё мудрее, лучше быть.
Тебе желаю только света
На этом жизненном пути,
Будь солнцем радости согрета,
Что светит, греет изнутри.
Как майский сад, цвети от счастья,
Богата будь своей семьёй,
Пусть боли, горе да ненастья
Твой дом обходят стороной.
Живи в любви и уваженьи,
Встречай с улыбкой новый день,
Как будто каждый день - рожденье
Движеньем в Свет, минуя тень.

06.05.2020



https://www.youtube.com/watch?v=io_luUCeyNo&feature=youtu.be


Рецензии