Мой долгий путь к тебе

Мой долгий путь к тебе
Был из ошибок сложен,
Запутавшись в судьбе,
Других запутал тоже,
Но свет твоей звезды
Меня, как ангел нежный,
Отвёл от той версты,
Где мир рождался грешный,
Уж близок встречи час,
И радость не скрывая,
Мой верный друг Пегас
Умчит нас к счастью рая!


Рецензии