Ии иИ - ЧА АС ТЬ - ТЬ - ТЬ!!!

ЛУ ЧЕ ЕНИ ИЕ(ОО)... - БО ОО - ГА Аа!!!... -                (ОО)

   -  ЕС ТЬ - ЭН ЭР ГИ ИЯ!!!... -                (РЕ Ее)

Ии иИ - ТЕ БЕ Ее!!!...                (ТЕ Ее)

   -  СЪВЯ ЯЗЬ!!!...  - СЪВЯ Яя ЗЬ - ЗЬ - ЗЬ!!!... -              (СЪ)

БО ОГ  - ОБ Ёё МЕ ЕН - Ии Ии - ВЕ Ее ЧЕ ЕН НЪ - НЪ - НЪ!!!... -

   -  Ии иИ - ОО НЪ - СЪТЕ Ее РЕ Ее ОО!!!... -

   -  Ии иИ - ТЫ Ыы!!!... - Ее ВО ОО - ЛУ УЧ ША АЯ - ЧА АС ТЬ - ТЬ - ТЬ!!!... -

ДА - ДА Аа!!!...

   -  ОО НЪ - ФЪРА АК ТА АЛЬ НО ОО - ВЕ ЗЪДЕ Ее!!!... -

   -  ВЕ ЕДЬ - ВЪСЁ - ВЪСЁ Ёё!!!... - ОТ РА Аа ЗИ Ии ЛО ООСЬ - ВЪ - ВО ДЕ!!!... - ВЪ - ВО ОО - ДЕ Ее!!!... -

ДА - ДА Аа!!!...

   -  Аа аА - НО ОО МА АЛЬ НА Аа аА!!!... - ОО НА - Аа аА!!!... -

   -  ВЕ ЕДЬ - СО ОЗ ДА Аа ТЕ ЕЛЬ - ТЪВО РЕ ЕЦ!!!... - Ии иИ - ЕЯ - Ее - Яя!!!... -

ДА - ДА Аа!!!...

   -  ВЪ - КА АЖ ДО ОЙ!!!... - КЪЛЕ Ее ТО ОЧ КЕ Ее!!!... - ЖИ Ии ВА Аа Яя - ВО ДА Аа!!!...

   -  ОТ РА Аа ЖЕ ЕНЬ Ее - Ии иИ - ПО ДО ОБЬ Ее!!!... - ТЪВО ОР ЦА Аа!!!... -

      ЦА

      ЕЯ

   

               


Рецензии