Убийство моей души

"Основано на грусти и печали" -
вот заголовок трех последних дней,
когда без жалости отняли
кусок души они моей..

И омертвив немое сердце,
без сожалений и мольбы,
закрыв в себе доверья дверцы,
на муки жизни обрекли..

Но часть души, что уцелела,
Понять то долго не могла.
Когда достигло всё предела?
Когда сгорело всё до тла?

И упрекнув себя стократно,
пыталась боль ту потушить,
но становилось лишь отвратно,
и не хотелось дальше жить..

Наверно, так ломают судьбы,
обычно даже не поняв,
что не они должны быть судьи,
и что там каждый был не прав...

22.02.2019


Рецензии