в честь Павла Романова

*        **        *

в честь
Павла Романова
тёзки
и императора
как бы в знак мести
хочется
если уж и будет у меня
оружие ниндзя
или восточное
иметь кусари
кусаригаму
со стилизованным
под табакерку
грузом
на конце цепочки

или что-то подобное
грузик в виде
этой небольшой
антикварной
вещицы
в натуральную величину
цепочка к нему
и раскачивать-бить оным

раскручивать по радиусу
вокруг себя

и табакеркой врагов
табакеркой
и её углами

впрочем
говорят
Павел Первый
был деспотом
для подданных
а я против
тираничности
и тоталитаризма


Рецензии