Человечность

Душа погибла от обмана,
Обмана не людей - себя.
Ей видно было очень "мало"
Прощать предательства добра.

Она устала притворяться,
Что все нормально, хорошо.
Устала просто улыбаться,
Пронзая спину всех ножом.

Она устала быть хорошей.
В её душе родилась мразь,
Которая ищя похожих,
Бросала в близких только грязь...

Но если б сердце не пробили
Когда-то душу не убили
Осталась в ней былая человечность
В живой душе. на жизнь. на вечность..

29.12.2016


Рецензии