Ода лету

наличие дерева лучше его отсутствия
лес  это время вставшее на дыбы
над тобою сейчас совершается сУд цветов
и ты не чаешь лучшей судьбы
век нас парит нещадно кнутом и плетью
время не лечит летит быстрей  быстрей
мелькают даты и лица вдруг понимаешь лето
это лучшее что сбылось в жизни твоей
может вспыхнет роса и качнется тугая ветка
может быть ты придешься наконец ко двору
ничего не меняет так человека
как пенье пичужее поутру
и когда однажды ход жизни наруша
миг последней придет будет все решено
ты вспомнишь это похожее на душу
распахнутое в небо июня окно


Рецензии