Твой образ в распустившимся цветке,

Твой образ в распустившимся цветке,
В морской волне, несущей блики солнца,
Твоё дыханье в майском ветерке,
Твой голос в птичьем пенье раздаётся,
Твоя улыбка - солнечный восход,
Ты пахнешь лугом, озером и мёдом,
Твои глаза, как синий небосвод,
В котором только ясная погода,
Твоих волос пшеничная река
По телу стройному потоком разольётся,
Пускай сегодня от меня ты далека,
Нам завтра счастьем долгожданным улыбнётся!


Рецензии