Прощай, красавица! Окончен бал

Прощай, красавица! Окончен бал,
Умолкла музыка любви весенним вальсом,
Тебя последний раз я трепетно обнял,
А ты ответишь мне финальным реверансом.
Защемит сердце, увлажнит глаза
Потоком тягостным грядущая разлука,
Пусть на улыбку грусти катится слеза -
Мы очень многое узнали друг о друге.
Волнительно расскажешь о другом,
С которым предстоит кружиться в танце,
Рубином вспыхнет вечер за окном
Прощальным, тихим солнечным посланцем.


Рецензии