Зачем отменили парад?

Зачем отменили парад,
Девятого мая наряд?
Зачем испугались болезни,
Которая спорна? Хоть тресни,
Понять до сих пор не могу!
Какую-то гонят пургу...
Военные тесно живут
В казармах, в ученьях их труд,
Но вот заразиться должны
На Главном параде они!
Уже не свободна страна,
Когда нам диктуют права.
Не ВОЗу решать, как нам жить.
Позор, что парад отменить
Решила верховная власть.
Она выполняет приказ
Какой-то чужой стороны.
Отец воевавший, прости!
     08.05.20г


Рецензии