Одиночество

              Упало облако небесное,
              Накрыло городок дождём.
              Но настроение чудесное,
              Дорожкой парка мы идём.

              Листва дрожит дождём умытая,
              А зонтик яркий на троих.
              Со мною молодость забытая
              И детство(мне читает стих).

              А солнце выглянуть старается,
              Сквозь тучи лучик передать.
              Цветы глазами улыбаются,
              Меня им хочется обнять.

              Всё было в жизни:горе,радость,
              Души полёты,боль потерь,
              Любовь и молодости сладость
              И одиночество теперь.

              Мне не вернуть те дни далёкие,
              Хоть чашу-жизнь испей до дна.
              Под ярким зонтиком,широким
              Бреду по парку я одна.


Рецензии